Приглашаем на премьеру!

30 мая 2016 года в 19.00 на сцене Выборгского Дворца культуры состоится музыкально-драматический спектакль по произведениям Александра Розенбаума «Неужели это было…» 16+

Постановка Сергея Скоморохова, Станислава Казаку.

Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут с одним антрактом.

В СПЕКТАКЛЕ ЗАНЯТЫ: Андрей Смелов, Зоя Буряк, Алексей Васильев, Сергей Сафронов, Ирина Горячева, Мария Капустинская, Андрей Мокеев, Игорь Головин, Александр Макин, Сергей Романюк, Наталья Тарыничева, Наталья Внукова, Анна Титова, Никита Рогов, Андрей Гульнев, Константин Чеховский

Музыка и стихи Александр Розенбаум.

Спектакль, основанный на песнях Александра Розенбаума, — лиричный рассказ о времени и человеческих судьбах. За пронзительной историей обычной ленинградской коммуналки зритель увидит историю города и страны.

Говорят, Петербург можно полюбить, просто услышав песни Розенбаума. В спектакле персонажи его песен становятся реальными, обретая плоть и кровь: вот он, фронтовик Санька Котов, вот – старик портной, вот – человек, прошедший Афган… В коммунальной квартире переплелись их судьбы. Все вместе они любят и ненавидят, борются и побеждают.

За сменами эпох неизменной остается Душа города. Она не потеряна, не сломлена, не обескровлена. А самое главное, она не продается. И это делает спектакль настоящим признанием в любви Петербургу.

Контакты: Сергей Скоморохов, +7-965-026-88-63