Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 4 п. «г» УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Суд установил, что Бескровный в августе 2017 года приискал с целью последующего незаконного сбыта смесь, содержащую наркотическое средства метадон, общей массой около 40 гр.

Часть этой смеси он хранил при себе с целью дальнейшего сбыта путем оставления «закладок» на территории района, а оставшуюся часть, расфасованную в 23 пакетика, держал в арендованной квартире.

В этой квартире также хранились электронные весы для взвешивания наркотического средства, полимерные пакеты в количестве около 650 шт., скотч различных цветов и мелкие магниты.

С учетом позиции государственного обвинения, признания вины и раскаяния в содеянном, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.