Ветеринарная станция Колпинского и Пушкинского районов напоминает Вам, о необходимости проведения ежегодной вакцинации ваших питомцев против бешенства. Бешенство – это острое вирусное заболевание, выражающееся в тяжелом поражении нервной системы. Болеют: человек, все млекопитающие животные. Основной источник распространения бешенства — бродячие собаки, кошки и дикие плотоядные животные (лисицы, енотовидные собаки, волки, шакалы, дикие кошки и др.).

Государственная ветеринарная служба проводит вакцинацию собак против бешенства и видовых инфекций (чумы, гепатита, парвавирусного энтерита, лептоспироза, аденовирусной инфекции, парагриппа) бесплатно, для граждан, зарегистрированных на территории Санкт-Петербурга. Так же, при оказании услуги по бесплатной вакцинации собак безвозмездно проводится оформление и переоформление ветеринарного паспорта, чипирование животного. Щенки вакцинируются двукратно с 2-х месячного возраста, с интервалом 14 дней (первая вакцинация платная).

Вакцинация проводится ежедневно с 9.00 до 20.00 по адресу: СПб, г. Колпино, ул. Колпинская, д.6, тел. 461-57-64. При обращении в ветеринарную станцию за оказанием услуги по бесплатной вакцинации необходимо предъявить паспорт с отметкой о регистрации на территории Санкт-Петербурга.

Так же, на ветеринарной станции Вы можете провести специализированное обследование питомцев: УЗИ внутренних органов, рентген. Провести необходимые лабораторные исследования: сдать кровь и мочу на анализы, сделать бактериологические, вирусологические, цитологические, и паразитарные лабораторные исследования.

Прием животных проводится ежедневно с 9.00 до 20.00 по адресу: СПб, г. Колпино, ул. Колпинская,д.6, тел. 465-57-64. Так же можно получить дополнительную информацию в группе ВКонтакте: https://vk.com/club200981069