Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился со словами благодарности к жителям Санкт-Петербурга, отдавшим за него свои голоса на предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое продолжалось с 24 по 30 мая. Напомним, парламентарий набрал 19233 голоса в одномандатном избирательном округе № 211, включающем Невский и часть Центрального района Санкт-Петербурга. Это лучший результат по территории. Конкурент Михаила Романова, занявший второе место, набрал менее 2,5 тысяч голосов.

Процедура предварительного голосования проходила в электронной форме, на сайте pg.er.ru. Избиратель, желавший проголосовать, должен был иметь верифицированную учетную запись на сайте «Госуслуги» и проживать на территории избирательного округа.

В своем обращении к жителям Санкт-Петербурга Михаил Романов отмечает, что поддержка петербуржцев дает ему силы и вдохновение для работы, для поисков решений тех проблем, которые город и горожане ставят перед ним.

«Каждое ваше обращение, каждый звонок в приемную становятся предметом оперативной отработки и принимаются мной на личный контроль. Ни одна проблема, какого бы уровня она ни была, не остается без внимания, а, значит, без скорого эффективного решения. Я буду и дальше добиваться устранения тревожащих вас проблем и создания того качества жизни в Санкт-Петербурге, которого вы требуете. Так было в течение последних пяти лет, когда я представлял в Государственной Думе Колпинский и Фрунзенский районы, так будет и в новом созыве, если петербуржцы окажут мне доверие», — говорится в обращении Михаила Романова.

Парламентарий отметил, что приложит все усилия, чтобы оправдать доверие жителей Невского и Центрального районов Санкт-Петербурга.

«Для этого, в Невских и Центральных районах наряду с Колпинским и Фрунзенским будут работать мои приемные. В планах – множество встреч с избирателями, объездов территории, бесед с представителями властей профильных федеральных и региональных ведомств, запросов в различные органы государственной власти. Все мои возможности и усилия направлены на то, чтобы защищать права петербуржцев, работать для соблюдения их интересов, верно служить воле моих избирателей», — подчеркивается в обращении Михаила Романова.

Парламентарий благодарит горожан за доверие и конструктивное сотрудничество во благо процветания Санкт-Петербурга и благополучия его жителей, желает им всего самого лучшего, здоровья, мира и добра.